Хотите быть счастливее? Небольшие изменения могут помочь

В новой книге объясняются некоторые факторы, способствующие счастью, и предлагаются практические советы о том, как увеличить наше собственное счастье.

«... психологическое здоровье - это столько же, сколько знать о том, как оправиться от негативных моментов ... как о том, чтобы на самом деле строить счастье».

Это может означать больше сна, более регулярное расписание упражнений или практику медитации или осознанности. Это может также означать понимание таких понятий, как гедонистическая адаптация или менталитет. Книга « Когда вам не хватает»: «Краш-курс в науке о счастье» (Grand Central Life & Style, 2018), Тим Боно, преподаватель психологии Вашингтонского университета в Сент-Луисе, решает эти идеи, предлагая стратегии как сделать небольшие изменения в нашей жизни, которые могут пройти долгий путь.

Книга внимательно следит за ходом курса Боно «Позитивная психология: наука счастья» и включает почти 100 отзывов от студентов, рассказывающих о своем опыте, включающем стратегии Боно.

Боно дополняет книгу почти 100 свидетельствами студентов, рассказывающих о своем опыте, включающем стратегии Боно, которые он основывает на эмпирических данных из своей области. Честные комментарии его учеников, которые Боно собирал в течение многих лет из рассказов, которые они делили с ним лично или с помощью еженедельных упражнений «мыслительной бумаги», сталкиваются с борьбой, а также с выплатами, с которыми может столкнуться индивидуум, экспериментируя с различными подходами к повседневной жизни в надежде возрастающего счастья.

«Один из моих приоритетов в этой книге состоял в том, чтобы предоставить обзор исследований, которые там есть, а также предоставить некоторые практические стратегии», - говорит Боно. «Студенческие истории, которые представлены, предоставляют модели, которые вы можете отслеживать, чтобы начать новую тренировку или управлять своим расписанием, чтобы уснуть».

Не только опыт его учеников управляет повествованием, но и вдохновляет его на позитивную психологию. В то время как аспирант, Боно начал работать в Управлении Жилой Жизни Университета, где начал изучать разные опыты первокурсников и начал задавать вопросы о главных предикторах счастья и благополучия.

Из этих наблюдений Боно разработал курс исключительно для первокурсников, получивших название «Психология молодости». В ходе курса студенты заполняют еженедельный обзор своего благополучия. Изучение этих данных через годы дало ему из первых рук то, что казалось наиболее важным для благополучия его учеников. Он использовал это знание для руководства тем, которые он включил в курс положительной психологии, и, в свою очередь, свою книгу.

«Название класса -« Позитивная психология ». Каким должно быть название этого класса, «Что хочет Тим ​​Боно, он знал свой старший год колледжа», - говорит Боно.

«Один из самых важных выводов - это просто понимание того, что психологическое здоровье - это также как знание о том, как оправиться от негативного времени и иметь стратегии преодоления, чтобы помочь вам противостоять тем, кто хочет построить счастье.

«Мы все сталкиваемся с невзгодами в нашей жизни, и вы должны быть готовы. Вы должны знать, как задействовать свои социальные сети или пойти на бег или получить хороший ночной сон, чтобы помочь вам справиться продуктивно и способами, которые являются психологически здоровыми. Тогда ты будешь в состоянии встать на ноги и вернуться на путь к счастью ».