Где продается самое дешевое молоко?

Каждый покупатель уже давно привык видеть вокруг себя множество торговых сетей, в которых он может найти недорогие продукты питания - Ашан, Магнит, Пятерочка, Верный, Дикси, Лента и т.д. Однако мало кто знает, что даже в одной и той же сети одинаковые продукты могут стоить по-разному, например, в зависимости от региона. И сейчас вы сможете узнать, насколько ощутима эта разница.

Мы собрали минимальные цены на молоко по самым известным розничным сетям 8 регионов - Москва, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Владимир, Екатеринбург, Казань, Ярославль и Новосибирск, чтобы узнать, в каком городе и в каком супермаркете продается молоко по самым низким ценам.

Москва

В Москве самое дешевое молоко можно было найти в Верном по цене - 29,00. Самая высокая минимальная цена была зафиксирована в Магните - 48,97.

В табличке, прикрепленной ниже, вы можете посмотреть данные по остальным супермаркетам всех перечисленных регионов ;)

Санкт-Петербург

Жителям культурной столицы самое дешевое молоко обошлось в 26,56. По такой стоимости его можно было найти в Дикси. А вот в Ленте за последний месяц нельзя было купить молоко дешевле 53,33 рублей.

Великий Новгород

В Новгороде победителем оказался опять Верный - самая низкая цена на молоко по сети составила 32,11. Самая высокая минимальная цена обнаружилась в сети Пятерочка - 55,54.

Владимир

В городе Владимир самое дешевое молоко в розничных сетях стоило 34,33. Его можно было найти на полках Верного.

Екатеринбург

Этот город удивил своими ценами на молоко - среди всех рассмотренных регионов именно там самые низкие цены. Так, в Магните на полках стояло молоко с ценником в 17,90 рублей. Да и самая высокая цена из минимальных выглядит не такой уж высокой - 20,99 (Пятерочка).

Казань

29,89 рублей - столько стоило самое дешевое молоко в Казани, цена была отмечена в Магните. В остальных супермаркетах минимальная цена была не намного выше. Например, 31,11 в Верном, 33,24 в Пятерочке.

Ярославль

В Ярославле нельзя было купить молоко дешевле 34,33 рублей за литр (Верный). При этом и самая высокая цена из минимальных по выбранным сетям тоже была достаточно высокой по сравнению с остальными регионами - 44,90 в супермаркете Магнит.

Новосибирск

А вот тут минимальные цены оказались заметно выше, чем в предыдущих городах. Самая низкая стоимость молока равнялась 45,24 в Пятерочке.

Подписывайтесь на обновления канала, чтобы всегда быть в курсе последних цен на продукты питания ;)