Почему вам нужен именно MailKing.PRO

Многие сервисы не сообщают информацию о том, что не представляют отдельный ip-адрес для ведение белой емайл-рассылки, цифровую подпись dkim и настройку spf-записи, потому что не выделяют отдельные сервера для своих клиентов и с целью максимизации прибыли письма клиентов с общих серверов клиентов, что приводит к тому, что все клиенты рассылаемые письма с одного сервера имеют одну общую карму для всех!

Чем отличается mailking.pro от других интернет-сервисов email-рассылок - справедливая цена за full settings!picture

Для того чтобы вести email-рассылку с уникального IP-адреса, с настроенными DKIM и SPF - записями вам не придется выкладывать каждый месяц свыше 15 т.р., в MailKing.

PRO все настройки входят в базовый тариф за 1200 рублей в месяц.picture В стандартном тарифе настраиваем PTR, DMARC и FBL. Только double opt-in! Только белый email-маркетинг.

Данные настройки можно произвести только на отдельном выделенном сервере под вашу рассылку!

Цены в MailKing.PRO

Подключитесь к сервису для ведения белого email-маркетинга в три клика по приемлемой цене. Сервис включает весь нужный функционал, чтобы удобно набирать и работать с подписчиками. Над сервисом каждый день работает команда программистов, вносит улучшения, разрабатывает новый функционал. За счет новых технологий предоставляем высокое качество по низкой цене.

P.S. Сосед спамит, значит, вы тоже автоматом становитесь спамером, пока сервис емайл-рассылок не обелит ip-адрес сервера.