Сводки с фронтов ДНР и ЛНР. 11.04.2018

Сообщение от ополчения: "Донецк западная и северо-западная часть линии фронта с 05:00 прослушивает арт бои. 122, 152мм. ЯБП,АПЗ, АП, Спартак, Путиловка, Петровка: продолжаются сильные бои и обстрелы с артиллерии. Всё утро Донецк гремит. По предварительным данным в Куйбышевском районе повреждены три дома. Укурки (ВСУ) вели обстрелы поселка шахты Абакумова, района Вольво-центра, Спартака и Старомихайловки, применяли арту и минометы."

Сообщения от жителей: "Седово: летает самолет, в стороне идет бой! Донецк Октябрьский Кремлевский, 39 прилет в квартиру, контузило 2 детей. Засыпал- лента в твиттере и за окном бабахи. Проснулся нихрена не изменилось. Старомихайловка: ул.Ленина- попадание в дом. Дети целы, родителей увезла скорая. Ясиноватая гремит по нарастающей, такие бахи как в 14 году. Четвертый день подряд. Вчера целый день и ночь, а сегодня еще сильней. Воюют где-то за городом. Донецк - Азотный, слышна арта с.з.-миномётов мало оказалось. Макеевка -Гвардейка, Пастуховка, продолжаем слушать мощное. Войнушка продолжается. Доброе утро. Октябрьский: тишины нет, В данный момент одиночные мощные. Феникса нет, интернет онлайн нет. Текстильщик, гуляли час с собаками, слышно то далеко то поближе и поинтенсивнее".

"Юго-восточнее Иловайска (в 2-3 км от города) лупит миномет.Уже насчитал 5 прилетов западнее. Это то что успел записать до первых трех прилетов.

А теперь внимание! Город Иловайск находится в 40 км от линии фронта. Кто у нас стреляет и зачем? Фиг его знает..."

Обновляется здесь