Хрустящие СЫРНЫЕ ЧИПСЫ Домашнего Приготовления

Предлагаю вам вкуснейшие сырные чипсы по-домашнему. Чипсы получаются хрустящими с насыщенным сырным вкусом. Такие сырные чипсы станут для вас отличной закуской, а также дополнят вкус первого блюда или салата. Любители сыра точно не останутся равнодушными.

Ингредиенты:

Мука – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Твердый сыр – 100 г

Желток – 1 шт.

Паприка молотая – 1 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

Как готовлю такие сырные чипсы я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

1. Сливочное пасло перетираем с мукой до однородности.

2. Добавляем желток, черный молотый перец, натертый на мелкой терке сыр и замешиваем тесто.

3. Тесто скатываем в шарик, отправляем в пакет и в холодильник на полчаса.

4. Раскатываем тесто на пергаментной бумаге и делаем в нем дырочки разного размера, разрезаем на треугольники и переносим на лист для выпечки.

5. Отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

6. Посыпать сырные чипсы можно любимыми приправами на свой вкус. Я использовала соль и паприку.

Приглашаю Вас посетить мой кулинарный блог о простых домашних рецептах, блюда по которым готовятся в моей семье многие годы.

Также в моем кулинарном блоге вы найдете разные подборки рецептов:

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ И ОВОЩЕЙ.

ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Пасха, Новый год, Дни рождения и много других праздников, которым Вы подготовитесь без проблем!

РЕЦЕПТЫ НА РАЗ, ДВА, ТРИ очень простые и быстрые рецепты на каждый день и праздничный стол.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ из простых и доступных продуктов каждому.

ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА . Ни один сладкоежка не останется равнодушным)

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА однозначно удивит и порадует Ваших близких и гостей.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПОСТНЫЕ БЛЮДА. Поститься тоже можно вкусно, можете сами в этом убедиться!

Ставьте "Мне понравилось" или пальчик вверх, чтобы не потерять рецепт и подписывайтесь на мой кулинарный канал, впереди у меня для Вас еще много интересных рецептов!

Приятного аппетита!