Лучшая ЗАКУСКА на Праздничный Стол! Новый Год 2019

Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. К закускам на праздничный стол всегда особые требования, они должны вызывать аппетит, иметь красивую подачу и обязательно быть вкусными. Закуска, которую я предлагаю любима моими близкими и всегда одна из первых улетает со стола. Как приготовить такую закуску расскажу ниже!

Ингредиенты:

Консервированные ананасы кольцами – 4 шт.

Консервированный тунец – 1 бан. (185 г)

Корневой сельдерей – 100 г

Чеснок – 1 зуб.

Петрушка – 1 пуч.

Перья зеленого лука – 4-5 шт.

Майонез – 2-3 ст. л.

Лимонный сок – 1 ст. л.

Соль, черный перец – по вкусу

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Шаги приготовления:

1. Измельчаем зелень и натираем на терке сельдерей, смешиваем и добавляем лимонный сок.

2. Тунец измельчаем вилкой

3. Смешиваем все измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем.

4. Ананасовые кольца обсушиваем от лишней влаги.

5. На ананас помещаем приготовленную смесь.

6. Украшаем зеленью, зеленым луком или зернами граната.

Приглашаю Вас посетить мой кулинарный блог о простых домашних рецептах, блюда по которым готовятся в моей семье многие годы.

Также в моем кулинарном блоге вы найдете разные подборки рецептов:

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ И ОВОЩЕЙ.

ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Пасха, Новый год, Дни рождения и много других праздников, которым Вы подготовитесь без проблем!

РЕЦЕПТЫ НА РАЗ, ДВА, ТРИ очень простые и быстрые рецепты на каждый день и праздничный стол.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ из простых и доступных продуктов каждому.

ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА . Ни один сладкоежка не останется равнодушным)

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА однозначно удивит и порадует Ваших близких и гостей.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПОСТНЫЕ БЛЮДА. Поститься тоже можно вкусно, можете сами в этом убедиться!

Ставьте "Мне понравилось" или пальчик вверх, чтобы не потерять рецепт и подписывайтесь на мой кулинарный канал, впереди у меня для Вас еще много интересных рецептов!

Приятного аппетита и всего самого доброго!