"Черный принц" - инопланетный спутник, который вращается вокруг земли

ИНОПЛАНЕТНЫЙ спутник, который вращается вокруг земли уже около 13000 лет. Вокруг нашей планеты летает более 15000 искусственных спутников, созданных людьми для различных научных и коммерческих целей. Однако, среди них, в темноте, далеко за пределами Земли, также двигается загадочный космический объект неизвестного происхождения. Говорят, что в космосе обнаружили инопланетный спутник, который летает вокруг нашей планеты уже более 13 тыс. лет. Черный принц - это инопланетный спутник, обломок корабля пришельцев, спутник запущенный цивилизацией, которая была до нас или просто космическое тело?

Один из самых загадочных объектов — спутник под названием "Черный принц" — действительно существует, утверждают сегодня ученые. К такому выводу пришла группа американских астрофизиков. При этом, заявляют ученые, никакого отношения к инопланетянам этот объект не имеет. Впервые о загадочном объекте еще в 1958 году узнал астроном-любитель, обладатель 20-дюймового телескопа Стив Слейтон, который заметил его во время наблюдений за Луной. Астроном отметил, что объект был черного цвета, а поэтому на фоне темного неба не наблюдаем. Он сделал расчеты и попытался определить, когда же объект вновь окажется на фоне Луны. Когда в рассчитанное время тело вновь появилось в поле зрения Слейтона, он определил его диаметр (около 10 метров) и высоту полета (1-2 тыс. км над Землей). Слишком высокая скорость и странная траектория подтолкнули его к выводу об искусственном происхождении объекта, о чем он и заявил прессе. Слейтону не поверили ученые ни из США, ни из СССР. Обе страны в это время активно занимались запусками спутников. Но Слейтон показал объект журналистами, которые получили возможность поиздеваться над NASA, отлично рассмотрев загадочный объект.

В 1978 году горьковские астрофизики при помощи сверхчувствительной аппаратуры выяснили, что "Черный принц" разогрет до 200 градусов по Цельсию. В 1998 году астронавты американского корабля-челнока "Индевор" SNS-88 увидели "Черного принца" воочию и сделали его снимки. Изучив их, ученые осторожно заявили, что это "обломки искусственного происхождения". В 2015 году неизвестный летательный объект смогла запечатлеть жительница Флориды.

Сейчас ученые утверждают, что спутник покрыт слоем графита, который поглощает радиоволны. Объект постоянно появляется в космосе и посылает на Землю сигналы, пока не поддающиеся расшифровке.