Atlas - секретный проект Tron [TRX]

31.07.2018

Джастин Сан (Justin Sun), основатель Tron Foundation, раскрыл подробности проекта, о котором в сообществе ходило много слухов.

Джастин Сан сообщил:

«Я бы хотел сказать несколько слов о нашем секретном проекте, который после приобретения BitTorrent мы называем Atlas»

Проект Atlas станет объединением BitTorrent и Tron. Компания завершила первичные подсчёты и обновили дорожную карту на следующие три месяца, а подробная информация о ней будет опубликована к концу августа.

The Foundation изучает возможности улучшения протокола BitTorrent с помощью Tron, для увеличения скорости и времени действия раздач. Проект направлен на повышение нынешнего уровня альтруизма пиров и сидов. В настоящее время пиры не заинтересованы продолжать раздачу, после загрузки данных.

Компания намерена вознаграждать пиров за раздачу торрентов, привлекая больше участников на Torrent платформу. Сеть Tron выступит в качестве онлайн-протокола для проекта Atlas. Таким образом BitTorrent станет крупнейшим приложением в сети Tron, что позволит ей обогнать Ethereum по ежедневным транзакциям, а также стать самым крупным открытым блокчейном в мире. Порядка 100 миллионов пользователей BitTorrent станут частью платформы Tron благодаря специальному шлюзу.

Кроме того, интеграция поможет при расчёте платежей за онлайн-контент. Создатели контента смогут охватить 100-миллионную аудиторию пользователей без посредников в децентрализованной сети.

Проект не будет связан с какими-либо майнинговыми проектами и не повлияет негативным образом на пользователей BitTorrent, а лишь укрепит протокол, сделав более сильным и надёжным.

Основатель и генеральный директор Tron Foundation сказал:

«С сегодняшнего дня Tron вступает в новую фазу расширения нашей платформы. Мы благодарны за имеющиеся достижения, и с нетерпением ждем, что нас ждет в будущем».

Комментарий Элвина Майкла (Elvin Michel), автора видео на Youtube:

«Отличные новости, друзья! Секретный проект TRON/TRX: «BitTorrent и TRON объединяются в Atlas, для создания лучшей платформы! Получайте награду за раздачи!»

Комментарий BTC Stacker, автора видео на Youtube:

«..столько времени потратили и впустую.. почему после четырёх презентаций TRON падает в цене... последний он стоил 10 центов 4 месяца назад, и это было до запуска Testnet. В начале января 2018 года он достиг максимума в 26 центов, а тогда никаких анонсов не было, и это был просто токен ERC20.. А теперь, после 4 анонсов, TRON с каждым разом дешевеет... это сильно бесит..
Где реальные примеры того, что можно пойти и потратить его на товары и услуги?? Даже на фоне объединения Bittorrent с TRON нет огромного притока желающих купить TRON ... сделайте что-то с TRON, чтобы охватить больше людей и вызвать у них желание использовать его..»