Ethereum: Недельный анализ цен: ETH/USD приближается к критическому перелому

Цена ETH опустилась ниже уровня поддержки в 600$ с отрицательными прогнозом к долллару США.

Существует важный закрывающийся треугольник, формирующий текущую поддержку на уровне 580$ на четырехчасовом графике ETH/USD (анализ графика с биржи Kraken).
Курс Etherium может сделать следующий шаг выше 600$ или ниже 580$ в ближайшей перспективе. Цена Ethereum пытается восстановиться по отношению к доллару США и биткоину. ETH/USD теперь приближается к решающему прорыву, возможно, выше, если покупатели получат контроль.

Тенденция цен Ethereum

Были большие потери в цене ETH с максимума в 724$ на прошлой неделе. Цена не смогла пробить сильную линию поддержки на 637$ и резко снизилась. Снижение было таким, что цена пробила уровни поддержки в 600$ и 575$. Следующий уровень поддержки был сформирован на уровне 543$, где цена начала незначительную коррекцию и рост выше 560$.

Курс Эфириум восстановился и поднялся выше уровня отката Fib на 23,6% от последнего снижения с максимума в 724$ до 543$. Тем не менее, движение вверх было ограничено зоной сопротивления 610-612$. Более того, уровень восстановления 38,2% Fib от последнего снижения с максимума в 724$ до 543$ оказался сильным барьером для покупателей и остановил рост. На данный момент, похоже, что существует закрывающийся треугольник поддерживающий текущую поддержку на уровне 580$ на четырехчасовом графике ETH/USD. Сейчас Etherium торгуется в диапазоне выше $ 580 и готовится к следующему шагу.

Ethereum Цена. Недельный анализ ETH/USD
Ethereum Цена. Недельный анализ ETH/USD

Приведенная выше диаграмма показывает, что цена в настоящее время находится под небольшим медвежьим давлением. Если он не сможет удержаться на уровне поддержки в размере 580 - 575$, может произойти резкое снижение к 540$. С другой стороны, рост выше уровня 600$ может открыть двери для похода цены к уровню сопротивления 637$.

4-часовой MACD - MACD слегка зходит в бычью зону.
4-часовой RSI - RSI в настоящее время значительно ниже уровня 50.
Основной уровень поддержки - 575 долларов США
Основной уровень сопротивления - 600 долларов США

Другие новости Ethereum на FF.ru