Прогноз курса Bitcoin Cash: торговая рекомендация BCH/BTC

31.07.2018

С долгосрочной точки зрения, Bitcoin Cash/Bitcoin (BCH / BTC) пара показала боковое движение. Bitcoin Cash торговался в широком диапазоне от 0,25 до 0,05 с августа 2017 года. Трейдеры, которые могут определить ключевые уровни поддержки и сопротивления в пределах диапазона, могут выявить выгодные торговые возможности.

По мере того, как курс BCH/BTC продолжает двигаться, он приближается к надежной области поддержки. Вот где мы находится нижняя точка входа в рынок.

Дневной график BCH/BTC показывает, что пара отскакивает от поддержки 0,093. Это происходит с декабря 2017 года. Интересно, что отскок произошел после того, как рынок вырвался из падающего клина. Это произошло дважды раньше, и есть возможность, чтобы сделать третий отскок.

На момент написания этой статьи пара приближается к уровню поддержки 0.093, которая также является самой узкой точкой клина. Пока это происходит, BCH/BTC уходит в зону перепроданности. Зона продажи плюс повышенный спрос являются катализаторами прорыва.

Стратегия заключается в том, чтобы купить как можно ближе к 0,093 - поддержке. Если рынок останется выше поддержки, скорее всего, произойдет быстрый ралли к нашей первоначальной цели 0,14.

Процесс может занять менее месяца.

Ежедневный график Bitcoin Cash/Bitcoin на Bitfinex

На момент написания этой статьи пара BCH/BTC торгуется на уровне 0.09949 на Bitfinex.

Резюме стратегии

Купите: как можно ближе к 0.093.

Цель: 0,14

Стоп: 0.082

Читайте также: Запущена первая полностью регулируемая криптобиржа

Больше актуальной информации о криптовалютах:
Twitter
ВКонтакте
Facebook