Прогноз курса биткоина: медвежий клин. Когда ждать роста?

Биткоин, по-видимому, заблокирован в верхней части его дневного клина.

Биткоин сформировал более низкие максимумы и более низкие минимумы, чтобы создать падающий клин на дневном графике. Курс биткоина может протестировать поддержку еще раз.

100 SMA все еще находятся ниже долгосрочного 200 SMA, чтобы указать, что путь наименьшего сопротивления находится вниз. Это означает, что распродажа, скорее всего, возобновится, чем наоборот. Цена также приблизилась к тестированию динамического сопротивления 200 SMA и упала ниже точки динамического перегиба 100 SMA.

RSI также движется на юг, поэтому курс биткоина может последовать этому примеру, пока продавцы контролируют рынок. Стохастик также понижается, чтобы указать на наличие давления продавцов. Оба осциллятора имеют немного больше места для нижения, но приближаются к уровням перепроданности, чтобы сигнализировать о возможном истощении среди продавцов и возможном возобновлении бычьего давлении позже.

В то же время разрыв между скользящими средними начинает сужаться, чтобы отражать более слабый медвежий импульс. Восходящее ралли может привести новых покупателей и пробить сопротивление клина. График показывает корридор от 6000 $ до 12 000 $, поэтому восходящий тренд может иметь одинаковую высоту.

За последние несколько дней Bitcoin снизился в цене, так как на нем отразилсясбой HitBTC и отрицательных замечаний от Кругмана. Планы Южной Кореи по криптовалютным биржам также повлияли на курс. Тем не менее, некоторые говорят, что это также означает столь необходимую коррекцию после недельного роста.

Институциональные интересы остаются сильными, но, вероятно, недостаточно, чтобы попасть в заголовки в эти дни. Благодаря привлечению новых заинтересованных лиц, рост биткоина и альткоинов может возобновиться, поскольку средства от институтов могут принести больше ликвидности и более сильные объемы, что, вероятно, приведет к тому, что розничные торговцы снова откроют длинные позиции.

Читайте так же:
Третий по величине банк США исследует крипто разработки для потребителей

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе:
Twitter
ВКонтакте
Facebook