Прогноз курса Stellar Lumens: началась важная коррекция?

31.07.2018

Ключевые моменты

  • Сейчас Stellar Lumens откатывает от максимумов, но может дать большего бычьего давления, чтобы получить импульс
  • Сейчас цена тестирует 38,2% уровня восстановления Фибоначчи, с областью интересов чуть ниже
  • Технические индикаторы, похоже, поддерживают продолжение бычьего движения

Монета находится в состоянии коррекции и может нуждаться в большей энергии быков, ожидая этого на уровнях восстановления Фибоначчи.

Сигналы технических индикаторов

100 SMA в безопасности выше долгосрочных 200 SMA, подтверждая, что путь наименьшего сопротиления - вверх. Это сигнал того, что вероятнее возобновление восходящего тренда, чем разворот. Разрыв расширяется, сигнализируя также об усилении бычьего давления.

Но Stellar Lumens также сделала прорыв рядом с динамическй поддержкой 100 SMA, сигнализируя о сохранении небольшого медвежьего давления. В этом случае может случиться более глубокий откат до 61,8% уровня восстановления Фибоначчи в отмеченной области интересов и динамической точке разворота 200 SMA.

RSI уже опустился в область перекупленности, что предполагает скорое возобновление бычьего давления. Стохастический индекс уже направился вверх, сигнализируя, что покупатели возвращают контроль над рынком, а пордавцы делают перерыв.

После нескольких недель ралли, криптовалюты в основном переживали консолидацию или коррекцию, так как быки взяли паузу, чтобы пересмотреть свои активы и подождать более позитивных катализаторов. Кроме того, доллар получил небольшую поддержку за счет прогнозов ВВП, заявления Комитета по операциям на открытом рынке и релиза NFP на этой неделе.

Но Stellar Lumens может быть готов получить импульс, так как партнер проекта SatoshiPay планирует выйти на Лондонскую фондовую биржу через IPO.

Читайте также: Прогноз курса Bitcoin Cash: BCH/USD может сделать прорыв выше 100 SMA?

Больше актуальной информации о криптовалютах:
Twitter
ВКонтакте
Facebook