Tether (USDT) нанимает Bank of Montreal Executive

Основной поставщик цифровых токенов, обеспеченных фиатными валютами - Tether, привлек Leonardo Real, бывшего менеджера по контролю качества AML в Банке Монреаля, в качестве директора по связям с общественностью (CCO). Как сообщается, это было сделано «для того, чтобы соответствовать стандартам нормативных требований» в секторе криптовалюты. Leonardo Real присоединяется к Tether, поскольку компания продолжает сталкиваться с вопросами по методам ведения бухгалтерского учета.

Leonardo Real присоединяется к Tether как CCO

Leonardo Real - профессионал в традиционной финансовой индустрии. Его квалификация включает в себя не только работу в Банке Монреаля, но и Bridgeforce Financial, одного из ведущих управляющих генеральных агенств Канады (MGA). Он является опытным трейдером и фьючерсным трейдером, а также написал статью «ACAMS Today 2016» в 2016 году, в которой основное внимание уделялось рискам отмывания денег, связанным с криптовалютами.

В августе 2016 года он организовал блокчейн, криптовалюту и AML-мероприятие, зарегистрированное в Торонто, Канада. На мероприятии собрались регуляторы, банкиры, специалисты правоохранительных органов и блокчейн компании, чтобы обсудить будущее регулирования криптовалют.

Jean-Louis van der Velde, главный исполнительный директор Tether, опубликовал заявление о самых последних высоких рейтингах компаний, заявив: « Мы все очень рады представить Leonardo в качестве главного сотрудника по соблюдению правил в Tether. Его огромный опыт управления рисками AML на рынках капитала, а также управления активами и коммерческим банковским сектором в сочетании с его проверенным опытом управления качеством и разработкой стратегии делают его бесценным активом для нашей компании. Все мы в Tether уверены в его способности контролировать и управлять всеми соответствующими вопросами соблюдения, поскольку мы продолжаем двигаться вперед и расти».

Читайте также:
Выпущено $250 млн новых токенов USDT от Tether. Ждем восстановление криптовалют

Tether запущен в 2014 году в качестве первой блокчейн платформы, соединяющей цифровые токены с фиатной валютой в соотношении 1:1. Компания утверждает, что она резервирует валюту для соответствия каждому выпущенному ей контракту. Данные по балансу, выпущенных контрактов Tether, должен быть доступен любому заинтересованному лицу в любое время.

Присоединение Leonardo Real может привести к проблеме манипулирования

Вопросы о Tether связаны с фондами и наличием в них 2,54 миллиарда долларов, за которыми в начале этого года следила компания Freeh, Sporkin & Sullivan LLP (FSS), чтобы просмотреть документацию по банковскому счету и провести проверки валютных резервов в долларах США. Недавно, в докладе Bloomberg обвинил компанию в манипулировании ценами и мошеннических транзакциях.

Tether отрекся от всех претензий и, привлек отраслевого эксперта к рядам своих сотрудников в соответствие нормативным требованиям, направив сообщение регулирующим органам и инвесторам о том, что их система учета прозрачна.

Читайте также:
Стабильная монета LibreCash - революция в мире криптовалюты