Торговая рекомендация: Basic Attention Token (BAT)

После того, как соотношение BAT/BTC превзошло прогноз, мы знали, что рост уже не будет устойчивым при такой высокой цене. Пара должна была упасть, поскольку те, кто купил на дне, получили отличную прибыль. Хорошей новостью является то, что, похоже, коррекция почти закончилась, и пара готова к еще одному ралли.

Технический анализ показывает, что BAT/BTC создает большой симметричный треугольник на дневном графике. В настоящее время пара, похоже, завершила E-волну, последней ногой вниз. Если быки обеспечат более низкую поддержку на 0,000036, то вполне вероятно, что они создадут новый растущий тренд.

Кроме того, ежедневный RSI выглядит по бычьему оптимистично. Он создает серию более высоких минимумов, которые могут обеспечить растущий тренд.

Стратегия заключается в том, чтобы купить как можно ближе к 0.000036. Если быки продолжат обеспечивать поддержку, то вполне вероятно, что мы сможем наблюдать еще одно яростное ралли до нашей первоначальной цели в размере 0,00005. Процесс может занять более месяца.

Ежедневная диаграмма BAT/BTC на Binance

На момент написания этой статьи пара BAT/BTC торгуется на уровне 0,00003777 на Binance.

Резюме стратегии:
Покупать: как можно ближе к 0.000036.
Цель: 0.00005
Стоп: 0,000033

Читайте так же:
Основатель майнинговой компании из Гонконга исчез с $2,5 млн.

Подписывайтесь на канал или соц. сети, чтобы быть в курсе последних событий. Twitter ВКонтакте Facebook