«Twitter» в гостях у TRON

13.07.2018

В среду, 11 июля, члены управленческого состава «Твиттер» заглянули к «TRON Foundation», что породило ряд вопросов о цели визита. Ждёт ли нас новость о скором сотрудничестве? Возможно представители «Твиттера» хотели поговорить об отмене запрета на рекламу криптовалюты, но возможно и то, что их пригласил основатель TRON Джастин Сан (Justin Sun) на один из своих проектов.

Агентство Ethereum World News сообщает:

«Похоже «Твиттер» и TRON (TRX) обсуждают что-то очень важное. Джастин Сан, основатель TRON, рассказал сегодня, что несколько представителей сервиса микроблогов направились к ним в офис. Есть что-то прекрасное в начале отношений между двумя-тремя компаниями, что применимо и к криптосфере. Нельзя стопроцентно утверждать, что компании собираются сотрудничать, т.к. Джастин не раскрыл подробностей внезапного визита сотрудников компании».

Действительно, ещё рано говорить о каком-либо сотрудничестве, но похоже, что «Твиттер» хочет изучить криптосферу подробнее, чтобы решить какие шаги предпринять для развития соответствующих услуг. Как известно, реклама криптовалюты в «Твиттере» запрещена, но вероятно поводом пересмотреть это заставил их конкурент Facebook, который ранее снял подобный запрет, хоть и с некоторыми ограничениями.

Более того, встреча с коллективом TRON поможет сервису изучить и понять, как подготовить почву для внедрения криптовалют в свои услуги. «Твиттер» зря не обращает внимания на криптовалюту, но похоже последние новости говорят о смене точки зрения.

Следите за миром криптовалют на сайте FF.ru