Скучный вторник.

31.07.2018

Сегодня день не выделяется чем-то особенным. На работе пока тихо. Дома, вроде как, тоже. Муж опять уехал в субботу по работе. Обещал сегодня вернуться, но пока молчит что да как.

Собака потихоньку к нам привыкает, даже может погулять без поводка и не отбегать. Она вообще бегает за мной, как привязанная))) Дома ни на шаг не отходит. Даже если я иду в душ, она сидит и ждет меня, скулит, если я долго из-за шторки не выглядываю) Смешная такая.

Из диетического.

Я сегодня решила попробовать крабовые полочки с начинкой. Сомневаюсь, что их можно, но решила немного разнообразить свое меню) Для себя ничего особенного в них не обнаружила, брать на диете точно больше не буду. Вчера вечером в магазине была акция на развесные креветки. Решила взять себе немного, побаловать себя любимую))) В итоге это и был мой ужин)

Утром успела сделать чизкейк. Так что на завтрак у меня был творожок с кофе дома, чизкейк с кофе на работе. На обед куриные сердечки (вчера так и остались не тронутыми), крабовые палочки, про которые я уже писала выше и горсточка грецких орехов. Вполне себе сытненько.

Про воду стараюсь не забывать, но норму все еще не могу достичь, к сожалению... Благодаря собаке стала еще больше ходить, так что физической активности прибавилось. Еще к нам на работу стали приглашать тренера. Попробую попасть на занятия, говорят, очень хороший тренер.

Вот пока такие новости. Посмотрим, как сегодняшние крабовые палочки отразятся завтра на весах...

Спасибо за лайки и подписки! Я всегда им рада)

Удачного вам завершения дня!