Индусы отправили мне рыбу по почте, смотри, что из этого вышло...

Мое увлечение - это находить халяву в интернете, один из вариантов - просить пробники у компании, за всё время было много интересных случаев, вот один из них.

Одним прекрасным днём я делал рассылку сообщений компаниям с просьбой отправить образцы их продукции, и, видимо, так получилось, что среди них был емайл рыболовецкой компании. Ну, написал и забыл.

     В итоге через месяц я получил извещение и пошел на почту. При входе в почтовое отделение был очень специфический неприятный запах, после того, как я отдал извещение и мне принесли посылку,  было понятно, что являлось причиной этого "аромата".  Всё помещение изрядно воняло, было очень стыдно забирать посылку. Внутри коробки был пакетик с таранкой 350гр и  там же 2 здоровенных кальмара, и всё было завернуто в индийскую газету, которая то не особа спасала и при этом всем посылка была еще и разорвана по пути российскими и белорусскими почтарями, не уверен точно с какой целью это было сделано, либо их привлек странный запашок и любопытство, либо привычка воровать всё подряд, не смотря на особенность посылочки.

Есть всё это добро я  не стал, все пошло в мусорку, но было очень приятно , конечно, получить от индусских рыбаков ответ на мою просьбу, но с другой стороны лучше бы я этого не делал, уж слишком сильно я этим надышался).