Бесплатный телевизор, приятный бонус в матче за третье место.

13.07.2018

Много споров и мнений высказывают о целесообразности матча за третье место, по крайней мере для бельгийских болельщиков этот матч может стать приятным.

Все любят скидки и акции. В Бельгии перед началом турнира прошла акция компании Krefel, это сеть магазинов бытовой электроники. Для участия в акции необходимо было приобрести телевизор 55+ дюймов в период с 26 апреля по 17 июня, следующим условием является то, что сборная Бельгии должна забить на мундиале более 15 голов, при выполнении обоих критериев компания обязуется полностью вернуть средства потраченные на телевизор. Согласитесь неплохо?

На данный момент в активе сборной Бельгии 14 голов и один матч в запасе. Конечно седьмой матч "красные дьяволы" хотели бы провести 15 июля, но уступили в полуфинале команде Франции и теперь сыграют в матче за третье место.
Бельгийские футболисты знают про эту акцию, ведь компания Krefel, это ведущая сеть магазинов электроники в Бельгии. Главный тренер бельгийцев Роберто Мартинес, отмечал, что многие его знакомые участвуют в акции и команда сделает всё возможное что-бы подсластить горечь поражения в полуфинале. Для этого бельгийцам нужно дважды отличится по ходу встречи с англичанами.

Еще один любопытный факт этой акции, руководство компании застраховали возможные убытки в одной из английских страховых компаний.

Ранее рекорд сборной Бельгии по количеству голов на одном чемпионате был датирован 1986 годом, тогда дьяволы отличились 12 раз.

Поставить на индивидуальный тотал Бельгии больше 1,5 можно с коэффициентом 1,98

Понравилась статья? Поддержите канал подпиской и лайком!

Удачи Вам и всего самого наилучшего!!!