Дайджест VSN Realty

13.07.2018

Новости компании VSN Realty

VSN Realty – официальный брокер ЖК «Discovery»

Компания VSN Realty стала официальным брокером нового проекта в Ховрино – жилого комплекса комфорт-класса «Discovery» (Дискавери), где уже стартовали продажи. Стоимость квартиры начинается от 3,9 млн рублей.

«Discovery» – новый архитектурный проект-коллаборация известных бюро ADM и Цимайло, Ляшенко и Партнеры. «Discovery» в переводе с английского – открытие, находка. Находка для тех, кто ценит зелёное окружение: пять корпусов высотой до 31 этажа расположатся в экологическом треугольнике между Химкинским лесопарком и парками Дружбы и Грачёвским.

Корпуса ЖК «Discovery» названы в честь известнейших писателей-фантастов – Кира Булычёва, Александра Беляева, Рэя Брэдбери, Жюля Верна и Айзека Азимова, ведь фантасты – это люди, смотрящие вперед, облекающие свои мечты в слова и обладающие даром предвидения.

Покупатели смогут выбрать квартиру площадью от 26,74 до 107,73 кв. м без отделки, с предчистовой отделкой MR Base или чистовой отделкой MR Ready. В комплексе предусмотрены колясочные, мойки для лап собак, продуктовые тележки для разгрузки автомобиля в подземном паркинге и вход в подъезд на уровне земли.

Последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY»

В апарт-комплексе «ONLY» продан последний апартамент от застройщика, однако, клиентам VSN Realty доступно несколько вторичных предложений в комплексе. Среди них однокомнатный апартамент площадью 38,4 кв. м, расположенный на 5 этаже, а также трехкомнатный апартамент на 12 этаже общей площадью 62,1 кв. м.

Апарт-комплекс премиум-класса «ONLY» расположен вблизи станции метро Фили. Рядом находится один из самых известных столичных парков — Филёвский. Комплекс состоит из четырех 16-этажных зданий, которые возведены рядом с набережной Москвы-реки.

Открыто предварительное бронирование в клубном доме «Долгоруковская, 25»

Теперь клиенты VSN Realty могут забронировать апартаменты и двухуровневые пентхаусы в клубном доме «Долгоруковская, 25» площадью от 39 до 237 кв. м перед стартом продаж. В апартаментах установлены панорамные окна, которые позволяют наполнить пространство светом и воздухом. У жителей пентхаусов есть выход на неэксплуатируемую кровлю с террасой, а также возможность установить настоящий камин.

Клубный дом премиум-класса «Долгоруковская, 25» расположен в Тверском районе рядом со станциями метро Новослободская и Менделеевская. Закрытая территория с приватным парком и арт-пространством находится под круглосуточной охраной. В клубном доме «Долгоруковская, 25» реализована концепция «двор без машин», что делает пространство комплекса не только безопасным для всех жителей, но и тихим в самом центре мегаполиса. Владельцы машин смогут оставить их на подземном паркинге на 56 мест.

Специальные цены в ЖК «Резиденция Тверская»

Клиентам VSN Realty доступны скидки до 15 млн рублей на ограниченный пул апартаментов в элитном комплексе «Резиденция Тверская». Все лоты предлагаются с готовой высококлассной дизайнерской отделкой, возможна перепланировка.

В апарт-комплексе «Резиденция Тверская» представлены готовые апартаменты площадью от 26 до 110 кв. м и пентхаусы от 80 до 165 кв. м в шаговой доступности от станции метро Маяковская.

Строительный статус ЖК «Небо»

Все работы в небоскребах бизнес-класса «Небо» на Мичуринском проспекте идут в соответствии с графиком строительства. В июне и июле ведётся разработка котлована, вынос сетей водопровода и канализации из пятна застройки, а также забивка свай. Продолжены работы по конструированию подземной части комплекса, установке фундаментной плиты стилобата и второго корпуса.

Квартира по выгодной цене ЖК «Звонарский»

У клиентов VSN Realty есть уникальная возможность приобрести квартиру площадью 169 кв. м в уже построенном элитном клубном доме «Звонарский» по цене старта продаж – всего за 85 млн рублей! Предлагаемая трёхкомнатная квартира находится на 4 этаже. Из её окон открывается вид на благоустроенный внутренний двор и тихий Звонарский переулок.

Подробности читайте на сайте в разделе Пресс-центр!