Советский рубль жив. Нас обманывали 20 лет!

Все мы прекрасно помним о проведении денежной реформы 1998 года, когда указом президента страны Б. Н. Ельцина была проведена деноминация денежных знаков с коэффициентом 1000:1.

Да, ничего страшного в этом нет. Но сейчас я постараюсь убедить вас в обратном.

Расскажу немного о банках. Я полагаю, что у каждого из нас есть счета в банке. Или банках, не важно. Ваш счёт - это не "порядковый" номер, как думают многие, а сформированный по специальным критериям счёт. Я не хочу углубляться именно в этот аспект, поэтому покажу вам картинку.

Нас интересует "Код валюты по Общероссийскому классификатору валют (ОКВ)".

Как мы можем увидеть это 6-8 цифры в вашем счёте. В данном случае "810". Это код валюты советского рубля, который также имеет буквенный код "RUR".

И к чему я это всё говорю вам? А к тому, что у 95% банков, (и в вашем тоже) счета имеют валюту того самого рубля, советского, а не, как положено, российского.

Да-да!Вот прямо сейчас сходите и достаньте реквизиты своей карты/счёта. Удивитесь и примите сей факт.

Итак, российский рубль имеет следующие коды: "643" - цифровой и "RUB" - буквенный.

Вы всё ещё не поняли суть этой статьи? Ничего страшного, сейчас я объясню.

Коды "810" и " RUR" были полностью упразднены Центральным банком РФ. Так вот, я решил донести до вас эту информацию потому что не хочу, чтобы незнающие граждане нашей страны потеряли свои деньги.

Почему я говорю "потеряли"? Всё просто! Однажды Ваш банк, в котором вы храните свои сбережения "вспомнит", что была проведена реформа и "обрежет" 3 последние циферки с ваших сумм на счетах. Не дайте себя обмануть, требуйте открытия счёта в валюте российского рубля. Напоминаю, коды "643" и "RUB".

Если понравилась статья, ставьте лайк. Подписывайтесь на канал, Вас ждёт много интересного.

P. S.

Если наберём 100 лайков, то я сниму видео о походе в банк для открытия там счёта с кодом "643".

Следующая статья

Третья статья: "Заработай на том, что ты живёшь: Nimses"