Бред Питт втайне навещал новую пассию еще до развода.

Актер начал втайне встречаться со своей подругой уже почти полгода назад, т.е до развода с Джоли!

Зарубежные СМИ оживленно обсуждают отношения Брэда Питта с его новой подругой — 42-летним архитектором Нэри Оксман. За последнее время актер уже не раз появлялся с ней на публике. Однако, как оказалось, они познакомились и начали видеться вовсе не несколько недель назад, как все думали, а уже довольно давно.

54-летний Питт начал посещать лабораторию в институте, где работает Нэри, прошлой осенью, еще до развода с Анджелиной Джоли.

Это стало известно благодаря  тому, что одна из студенток Оксман, которая возглавляет в лаборатории  проект и одновременно является профессором  Мичиганского Института Технологии, поделилась фотографией, сделанной в конце ноября 2016-го. Для этого снимка Питт позировал с несколькими дамами из этой же лаборатории. Правда, сама Нери тогда отказалась сниматься с ними, но, как сообщила студентка, Оксман присутствовала при этой фотосессии.

Ранее в прессе говорили, что актер познакомился с профессором Массачусетского технологического института во время работы над архитектурным проектом. Первоначально считалось, что Питт и Оксман общаются исключительно на профессиональной почве. Ведь главная страсть в жизни Бреда, как он признался однажды —  это архитектура, но Нэри сразу разглядела в голливудском красавчике потенциал.

Их общение переросло в нечто романтическое. Но они оба очень осторожны, поэтому предпочитают называть свои отношения «профессиональной дружбой». Однако Брэд заинтересован в том, чтобы как можно больше времени проводить с Нэри. Она потрясающая! ­– поговаривают инсайдеры.

Источники: 7days.ru и ok-magazine.ru