Кейн предвкушает битву с Салахом за золотую бутсу АПЛ

Мохамед Салах возглавляет рейтинг премьер-лиги за «Золотую бутсу», но Харри Кейн надеется стать лучшим бомбардиром АПЛ третий год подряд.

Салах проводит замечательный сезон за « Ливерпуль » после своего возвращения в премьер-лигу, из « Ромы » этим летом.

Египтянин возглавляет рейтинг с 29 мячами в 31 матче Премьер-лиге, больше, чем у кто-либо другого в дивизионе, а Кейн после победы Тоттенхема над Сток Сити находится на второй строчке с 25 мячами.

Кейн выигрывал «Золотую бутсу» в последних двух сезонах АПЛ , но после травмы голеностопа, из-за которой он выбыл из игры на три недели, у него осталось всего шесть матчей что бы обогнать Салаха.

В интервью с журналистами Sky Sports прозвучал вопрос, способен ли он обойти Салаха, на что Кейн сказал: «Мы посмотрим. Он выкладывается в каждом матче, и проводит потрясающий сезон, поэтому посмотрим что будет дальше ».

«Что бы ни случилось в конце сезона, мы оба проводим отличный сезон, и наслаждаемся своей игрой, вот что мне нравится».

«Моя мечта - оставаться на постоянном высоком уровне в течение следующих семи, восьми, девяти лет. Я хочу постоянно находится в хорошей форме, и играть в течение долгого времени», - сказал он.

«Каждый день в моей голове появляются мысли, что я хочу выигрывать трофеи, было бы не плохо выиграть Кубок Англии в этом году, или Премьер-лигу в следующем году, или чемпионат мира летом » .

«Это определенно то, чего я хочу достичь. У нас все еще есть шанс в этом году, и я думаю, что если мы выиграем Кубок Англии и закончим в четверке, это будет хороший сезон».