Внезапно оборвалась жизнь "Мисс Великобритании"...

22.06.2018

Софи Градон за несколько дней до смерти написала : «Я хочу жить и любить безрассудно». Ей было всего 32 года. Девушка была найдена 20 июня мертвой в своем доме в Портленде графство Нортумберленд.

Полиция приехала по вызову ночью. Смерть, видимо, была внезапной, так как буквально за несколько часов до трагедии Софи вела активную переписку на своей странице в социальной сети.

Ее близкий друг Аарон Армстронг трогательно попрощался с ней на своей странице в Facebook под фотографией, на которой они изображены вместе. Но никаких подробностей не сообщил.

Титул «Мисс Великобритания» Софи Градон получила в 2009 году. И сразу же последовало приглашение от брендовой кампании рекламировать нижнее белье.

Удачи на этом не закончились. Девушка знакомится с состоятельным регбистом. Жизнь с ним стала для нее своего рода еще одним подарком — все лучшее и дорогое было к ее ногам : путешествия, отдых на курортах, квартира в подарок.

Но в 2016 году они расстаются. Софи решает «окунуться» в жизни реалити-шоу «Остров любви». Начало было неудачным, она сразу же попала в секс-скандал — раскрылась ее близкая связь с другой девушкой из шоу.

Софи идет дальше и позволяет обнародовать факт интимных отношений теперь уже с парнем, но в довольно интересном месте … в шкафу... Британским таблоидам было о чем писать.

И вот внезапная смерть. Так закончилась яркая, но короткая жизнь красавицы-брюнетки Софи Градон.