Подросток педофил воспользовался малышом в Московском торговом центре

21 April 2018

Московский ТЦ «Колумбус» 18 апреля, вблизи трех часов дня, в игровой комнате, в среду, было совершенно покушение насильственного характера подростком на четырехлетнего мальчика, которого мама там оставила поиграть. Однако сама она сидела не так далеко. Народу в торговом центре было не много, а сама детская площадка была практически опустошенной. Поэтому женщина и решила оставить ребенка поиграть в игровой комнате, чтобы сходить за покупками, однако единственный сотрудник, который был на месте, настоял на том, чтобы та сама присматривала за ним, так как аниматора не было на смене. Мама отправила мальчика играть, а сама присела на скамейку, в близи от входа. Женщина иногда поглядывала в сторону игровой зоны, проверяя, все ли с её ребенком в порядке. Внезапно она поняла, что потеряла сына из виду. Тогда она решила заглянуть за инсталляцию, куда бы мог, как ей казалось, скрыться её мальчик. Но то, что она увидела - повергло ее в шок. На её глазах, незнакомый подросток занимался оральным сексом с ее ребенком. В испуге мама закричала, при этом выхватив у него из рук своего ребенка. Затем вызвала полицию, с которой кассир помог задержать насильника.

Подросток педофил воспользовался малышом в Московском торговом центре

В скором времени выяснилось, что этот подросток не был чужим на площадке. Он и ранее периодически появляться в торговом центре, и втерся в доверие к сотруднику игровой площадки, рассказав ему о том, что его опекуны из приемной семьи всячески над ним глумиться, поэтому он и вынужден был убежать. Кассир поверил истории подростка и даже по возможности старался ему помочь в материальном плане.

Подросток педофил воспользовался малышом в Московском торговом центре

К дополнительным сведениям было выявлено то, что 16-летний задержанный был довольно трудным подростком. Он состоит на учетах, наблюдается у психиатра. Примерно год проживает у приемных родителей в Химках, где воспитываются шестеро детей, которые четверо из них – приемные. Подросток учится в 8 классе, и этот побег из дома для него не первый. Также стало известно, что ранее он пытался совершить преступление сексуального характера, однако этого смогли не допустить. В отношении подростка возбуждено уголовное дело.