Бьюти блог
4560 subscribers

Решила познакомиться с мужчиной в интернете в 60 лет. После нескольких свиданий передумала. Рассказываю все про этих мужчин

81k full reads

Я уже 12 лет как в разводе со своим мужем. Это было предсказуемо, решили данный вопрос тихо и мирно.

Общие дети уже все взрослого возраста и живут отдельно от нас. Все мои подруги стали совсем скучными и превратились в старушек. А жить одной совсем не радостно. Я очень хотела видеть рядом такого мужчину, с которым не стыдно посетить любое мероприятие или встречу, а ночью беседовать на философские темы.

Так как совсем недавно я научилась пользоваться интернетом, я решила попытать судьбу и найти суженного там.

Я познакомилась в интернете с тремя мужчинами одновременно. Решила с каждым сходить на свидание и все они на встречах глубоко меня разочаровывали.

Первый мой мужчина оказался моим ровесником.

Решила познакомиться с мужчиной в интернете в 60 лет. После нескольких свиданий передумала. Рассказываю все про этих мужчин

На наше свидание он пришел не в костюме, а в заношенном и дырявом спортивном костюме. Внешне по человеку я сразу отметила, что мужчина любит пристраститься к алкоголю. От него сильно разило спиртным, плюс он еще и курит.

Я предложила прогуляться в парк, на что он согласился, но предварительно, чтобы я купила ему выпить! Я сразу поспешила уйти от этого человека.

Второй мужчина был не особо старше меня.

Внешне к нему не придерешься. Был в костюме и выглядел просто шикарно. Но его речь состояла из одного мата! Долго с ним я гулять не смогла, и мы попрощались.

Третий мужчина был на 11 лет младше меня. Пригласил в театр, а после него мы вышли на улицу прогуляться, где он начал читать мне стихи!

Я уже думала, что может все получится и построить отношения. Если бы мы не наткнулись на его жену! Чтобы не нарваться на неприятности, я очень быстро ушла оттуда.

На следующий день все они мне написали в социальных сетях. Якобы, я уже не в том возрасте, чтобы перебирать мужчинами и должна принять их такими, какие они есть. Такое их мнение.

А я для себя решила, что уж лучше быть одной, чем с такими невежественными людьми.