Запутался в девушках-впутался в большие проблемы

Вы знаете, с этой историей мне пришлось познакомиться сравнительно недавно. Она настолько произвела на меня впечатления, что мне даже поначалу попросту не верилось в неё. Или , наверное, мне просто не хотелось в это верить. Но , к сожалению, все это оказалось чистой правдой!

Один мой знакомый - молодой и спортивный парень. Ему 19 лет. За это время у него было очень даже приличное количество партнерш. Я думаю, здесь стоит сказать, что молодой человек весьма влюбчив и непостоянен. Ну, а как вы хотели?

" Мне же всего лишь 19! Я могу и хочу попробовать всё! Я не ограничен!"

Вот собственно его слова. Правильные они или нет, мы не знаем, потому что это субъективное мнение каждого.

Совсем недавно с ним произошла такая история. Он долго общался с одной из своих "возлюбленных" , причём эта девушка была довольна старше его ( ей около 25 лет). Ну вот общался - общался он с ней , и "наобщался" до такой степени, что она стала беременна и , соответственно, родила. Жениться он, конечно же, не планировал , не созрел он ещё до такого невероятно серьёзного шага (по его словам).

Но знаете , самое интересное то впереди. Оказывается в тот момент , когда он находился в романических отношениях с той же самой девушкой, он, не теряя времени, успел поближе познакомиться с её мамой, но это "поближе" зашло настолько далеко, что даже представить страшно! Он крутил романы с двумя девушками , которые были близкими родственницами друг другу, обе были в него слепо влюблены, и каждая думала, что он любит только её!

Но каждой сказке, как говориться, приходит конец. Мама этой девушки тоже беременеет от него. И здесь уже совсем несмешно... От такой неожиданной информации парень решается во всем признаться этим двум бедным дамам ну и , конечно, же сбежать от проблем.

Девушки долго не могли поверить в такое признание, но потом они всё же убедились в этом и разругались между собой! Однако это междоусобная война не закончилась просто так, они не раздумывая, решились мстить герою-любовнику за все эти страдания и предательства.

Как они это делали, мне рассказывать не хочется. Но , в конечном счёте, парень попал в психиатрическую больницу, он просто сошёл с ума.

В конце, мне хочется задать риторический вопрос. Стоило ли ради " Я не ограничен! Я хочу попробовать всё" в 19 лет лечь в психбольницу и сломать жизнь двум близким родственницам, которые кстати до сих пор не общаются. Стоило ли ? Я думаю, здесь всё очевидно!

Ломая жизнь другим - ты ломаешь её , прежде всего, себе. Не повторяйте таких глупых и аморальных ошибок!

Спасибо.