Чили перчик с медом.

Очень интересная закрутка на зиму. Сочетание острого перчика и меда не заставит Вас разочароваться.

В состав входит:

  • Перец острый Чили - 2 кг.
  • Мед натуральный - 4 ст.л.
  • Вода, прокипяченная - 500 мл.
  • Уксус 9% - 500 мл.
  • Соль - 4 ч.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Специи - по вкусу

Готовим:

1. Моем перец, хвостики оставляем на овоще.

2. Простерилизованные банки заполняем перцем плотно, но чуть оставляем место для маринада.

3. Готовим маринад. Все оставшиеся ингредиенты смешиваем в кастрюльке и даем закипеть.

4. Закипело? Заливаем побыстрее в банки и закатываем.

5. Даем остыть и убираем в прохладное место.

6. Достаем в зимний вечер нашу закрутку и ...

Приятного аппетита!

Не забываем подписаться и поставить лайк.