Котлеты с начинкой из сыра.

15.05.2018

Очень вкусные котлеты с нежной начинкой. Отлично сочетается с любыми гарнирами.

В состав входит:

  • Фарш - 0.5 кг.
  • Батон - 150 гр.
  • Молоко - 200 мл.
  • Сыр, твердых сортов - 100 гр.
  • Панировочные сухари - 1 пак.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Соль- по вкусу
  • Перец - по вкусу

Готовим котлетки:

1. Молоко выливаем в посуду и замачиваем в нем батон.

2. Смешиваем батон и фарш, излишки молока отжимаем и выливаем. Добавляем соль и перец по вкусу.

3. Режем сыр на маленькие кубики.

4. Берем немного фарша и раскатываем круг.

5. Сверху выкладываем сыр.

6. Формируем котлетку, так чтобы сыр при приготовлении не вытек.

7. Котлету покрываем панировочными сухарями.

8. Наливаем масло в сковороду, даем ему накалиться и закидываем котлетки. Обжариваем сначала с одной стороны.

9. Потом с другой.

10. Выкладываем на тарелку с гарниром.

Приятного аппетита!