Третий Рейх с Гитлером сбежали в Антакрктиду

В результате Штурмовой операции в Берлине, фашистская Германия потерпела поражение во второй мировой войне, был подписан акт о капитуляции. Но акт подписывал не сам Гитлер и не самые ближайшие подчиненные. Что же случилось с верхами фашистской власти?

Существует много разных теорий, гипотиз на эту тему. Официально Адольф Гитлер с момента подписания акта о капитуляции считается мертвым. Основная теория - самоубийство. Главы Третьего Рейха подавлены результатом войны, ведь они были уверены, что победа за ними.

Отбросим версию о самоубийстве.

В Третьем Рейхе высоко ценились ученые и научно технологические успехи. В некоторых документах найдена следующая информация : Подземный город подготовить к началу заселения. Конечно же никто не понимает, что же за подземный город, но немного разобравшись и углубившись в документацию можно узнать, что город этот находится в Антарктиде под толщами льда. Подготовкой этого проекта занимались сотни ученых и по некоторым данным именно туда должен был отправиться Гитлер вместе со своей свитой, имитировав свое самоубийство в Берлине.