Украинские депутаты устроили очередную драку

21 April 2018

Во время выступления  представителя фракции "Оппозиционный блок" Дмитрия Колесникова, потребовавшего отправить в отставку мэра Львова Андрея Садового,  набросился внефракционный депутат Владимир Парасюк, избранный от Львова.

За Колесникова вступились несколько товарищей по фракции. Нашлись парламентарии, которые встали на сторону Парасюка. В итоге завязалась драка, из-за которой заседание украинского парламента было прервано.

По данным РИА «Новости» в конце мая на Грибовичской свалке под Львовом произошел пожар и обвал грунта, из-за чего четыре человека оказались под завалами. Кроме того, пришлось укреплять расположенную неподалеку дамбу, которая дала трещину. Тела троих погибших нашли в ходе поисково-спасательных работ, тело еще одного человека до сих пор не обнаружили. Свалку закрыли, после чего Львов столкнулся с проблемами при вывозе мусора. Позже на свалке снова произошло возгорание, для тушения которого спасателям пришлось привлечь авиацию. Некоторые депутаты считают Садового виновным в этих происшествиях.

Месяц назад 13 мая произошла драка во время выступления депутата от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула. Депутат от "Народного фронта" Юрий Тимошенко возмутился тем, что оппонент выступал на русском языке, и начал выталкивать его с трибуны.

Украинские депутаты устроили очередную драку

Украинские депутаты устроили очередную драку

текст позаимствован с :http://www.rline.tv/news/2016-06-15-ukrainskie-deputaty-rady-ustroili-ocherednuyu-massovuyu-draku-video/