Фантастическое собеседование

Случалось ли вам менять работу? Уверена, что каждый взрослый человек минимум дважды в жизни (даже если он стахановец и трудяга) менял работу. Причины могут быть совершенно разными - не понравился коллектив, начальник-самодур, куча обязанностей за копеечную зарплату... И прежде чем нас нанимают, все мы проходим через неминуемый этап - СОБЕСЕДОВАНИЕ.

Я по сути не "летун", за работу держусь всегда крепко и преданно тружусь годами на благо компании, но... В моей жизни случилось очередное "великое переселение" - в силу ряда обстоятельств я переехала в Москву и тут началось! (могу представить себе выражение лица читающего мои откровения человека, который проходил через поиски работы в Москве))))

Итак, я, как человек серьезный, не меняющий работу последние 7 лет, как будто бы упала с небес на грешную землю... Имея два высших образования, 15-летний опыт работы по специальности, в общем-то, довольно интеллигентной наружности, я безуспешно искала работу в течении двух месяцев, но, к сожалению, рога изобилия у меня нет, как и скатерти-самобранки. Мечты о деньгах не материализуются, поэтому, побегав в разные довольно мутные конторы на собеседования, я выбрала самый реальный, как мне показалось, вариант - устроилась работать продавцом-консультантом специфического товара - обуви.

О том, насколько достойно я пронесла это высокое звание, в следующем посте. А в продолжении этого смотрите видео фантастического собеседования - того, как бы оно выглядело на самом деле, если бы наниматель и соискатель говорили вслух всё, что думают.