Всё, что надо знать о сериале «Готэм»

Комиксы превращаются в кинолегенды, развиваются, обрастают персонажами, новыми сюжетными линиями. А теперь вот пришла пора снимать предисловие, и сериал "Готэм" расскажет нам, что было до того, как мальчик превратился в Бэтмена, до появления опасной и страстной Леди-кошки, до возникновения других героев Вселенной DC.

Ранее был опасный и мрачный мегаполис под название Готэм, в котором зло заставило простых смертных превратиться в суперменов. Обычные люди просто уже не успевали очищать его от скверны, да и сами злодеи постепенно настолько напитывались темными силами, что противостоять им уже могли лишь могучие супергерои.

Но вначале улицы патрулировали лишь простые копы, такие как Джеймс Гордон и его напарники. Молодому новобранцу еще предстоит познать тайны порочного Готэма, заглянуть в его самые темные кварталы. Мужчина знакомится с шикарными и порой опасными женщинами, и начинает расследование преступления, с которого возникнет история Бэтмена. Конечно, у многих зрителей уже текут слюнки, и они готовы посмотреть сериал "Готэм". И во многих моментах этот загадочный атмосферный детектив сильно радует зрителя. Маленький Брюс Уэйн еще беззащитный и ничего не решает, и Гордону пока не на кого опереться в войне, которая разгорается в прогнившем и зловещем городе. Но и Пингвин еще только на побегушках у местной мафии. Наблюдать зарождение злых гениев – это оказывается также занимательное зрелище.

Понравился материал?
Жми 👍 и подписывайся на наш канал:
GEEK CORNER