Девочки держитесь: «Секс в большом городе» выйдет на русском языке

Девочки держитесь: «Секс в большом городе» выйдет на русском языке

Продолжение романа «Секс в большом городе» появится в российских книжных магазинах в 2020 году. Об этом сообщает издательская группа «Эксмо-АСТ».

Книга «Секс в большом городе» – это сборник статей журналистки Кэндес Буншел. Популярность к американской писательнице пришла после того, как она стала вести одноименную колонку в газете New York Observer. Впервые ее опубликовали почти 23 года назад – в 1997 году.  

Премьера сериала «Секс в большом городе» по книге Кэндес Буншел состоялась через год. История Миранды, Шарлотты, Кэрри и Саманты приобрела популярность по всему миру. Повествование повлияло на целое поколение женщин.

Продолжение книги появилось в 2019 году на английском языке. Издательская группа «Эксмо-АСТ» отмечает, что в 2020 году книгу «Есть ли еще секс в большом городе?» выпустят и на русском. Новинка повествует о жизни женщин после 50-ти лет.

Ранее сообщалось, что компании Paramount Television и Anonymous Content выкупили права на экранизацию новой книги автора Кэндес Бушнелл. Поклонники легендарного сериала смогут увидеть еще один сезон.