ТОП-5 смешных детских историй

Все мы были детьми, а в детстве порой случаются очень интересные и смешные моменты, которые никогда не забудутся и во взрослой жизни.

1. История о мальчике с малиной
" Мы выпускались из детского сада, мой, на тот момент, друг из кармана доставал малину и ел её, на вопрос: "Можешь ли ты меня тоже угостить?", он доставал малину, отщипывал от неё одно зёрнышко и давал мне, я в надежде на то, какой добрый у меня друг, с удовольствием принимал это зёрнышко малины и ел. "

2. История о детских неожиданностях
" Нашла недавно дома привет из детства — лизун! Продавали такие раньше. У меня желто-зеленый, кидаешь его, а он лужей растекается. Решила приколоться: подхожу к маме и как чихну в кулак, из кулака вылетает лизун и растекается лужей на полу. Ой, что было! Как ее рвало... "

3. История о будущем ветеринаре
" В детстве, будучи школьницей младших классов, нравилось исследовать "внутренний мир" зверей. Находила мертвых змей, кошек, собачек и разрезала им брюшко — доставала позвоночник и другие органы, которые когда-то функционировали. Однажды нашла воробья, достала его сердце, легкие и расфасовала по подписанным спичечным коробкам: "сердце воробья", "легкие воробья", а потом почему-то решила, что смогу его оживить — засунула все обратно и зашила чёрными нитками. "

4. История о Рокки Бальбоа
" В детстве любил играть в футбол. Футбольного поля не было, играли просто во дворе на асфальте. Однажды во время очередной игры, я неудачно упал. Последствия — разодранное колено и мелкие камни, которые впились в место травмы. В виду множества пересмотренных фильмов, не придумал ничего лучше как после обработки раны начать выковыривать камни из коленки ножом. Процедура прошла успешно, но один мелкий камень так достать и не смог. Теперь он слегка просвечивает через кожу. "

5. История о грамотных родителях и доверчивых детей
" Когда была малявкой, родные меня звали "Поперечной". Я все делала ровно наоборот. Естественно, проблему решили мигом: если я орала — просили орать погромче; если норовила влезть в лужу — просили залезть поглубже; если нужно было закрыть рот — просили открыть пошире. Я велась. Вот же хитрые манипуляторы. "