Молитва на возврат Любимого и возвращение Любви

Бог создал мужчину и женщину «по образу и подобию Своему», что предполагает чистоту и верность в супружеских отношениях. По Божьему замыслу, союз любящих людей должен быть один и на всю жизнь: «Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает» (Мар. 10:6-9).

К сожалению, в современном греховном мире браки все чаще распадаются. Сегодня редко встретишь длительные отношения, основанные на истинной любви, верности и доверии партнеров. Казалось бы, поначалу все складывается хорошо: люди встречаются, влюбляются, радуются общению друг с другом, женятся, но со временем возникают ссоры, обиды и недоразумения, которые приводят к разрыву отношений.

Многие пары распадаются еще в первые годы супружества, не выдержав тягостей быта. Мужья уходят из семей, и женщины остаются одни, иногда брошенными с детьми. В такой трудный период, когда сердце сдавливают боль, разочарование и тоска, женщине очень сложно смириться с ситуацией и найти внутренние силы для восстановления.

Молитва на возврат любимого поможет избавиться от печали и направит энергию женщины на прощение, избавление от обиды, а также (если есть на то воля Божья) вернет мужчину в семью.

Молитва Христу и Пресвятой Богородице о любви и семейном благополучии

Разлука с близким и родным человеком всегда переживается нами как потрясение. Очень действенной в таком случае считается молитва о возврате любимого человека, направленная на обращение к нашему Спасителю – Иисусу Христу и Пресвятой Богородице.
Разлука с близким и родным человеком всегда переживается нами как потрясение. Очень действенной в таком случае считается молитва о возврате любимого человека, направленная на обращение к нашему Спасителю – Иисусу Христу и Пресвятой Богородице.

Христос – это «Свет мира», через который мы познаем Божью любовь и спасение. Именно поэтому молитва «Отче наш» и «Иисусова молитва» считаются одними из самых сильных. Призывать Христа нужно в любых ситуациях, особенно когда трудно побороть в себе страх, уныние, тревогу, разочарование и агрессию, связанные с уходом близкого человека.

«Господь мой Бог, Защита ты моя, на тебя я уповаю, Матерь Божья Пресвятая Богородица и Святые Угодники. Возношу свою молитву к Вам, прошу помощи у Вас в трудную минуту, в возврате моего любимого раба Божьего (Имя любимого). Услышьте вы молитву мою прегрешную, не оставляйте просьбу мою горькую без внимания рабы Божьей (Ваше имя). Господи, Матерь Божья и Святые угодники, прошу вернуть любимого (Имя любимого), сердце его вернуть ко мне. Аминь(3 раза)».

Дева Мария (Богоматерь) – это Небесная Царица, к которой обращаются верующие в минуты отчаяния и безысходности. Поскольку Мария чествуется церковью как Богородица, молитвы к ней обладают чудодейственной силой. Женщины обращаются в Пресвятой Деве с просьбой о счастливом замужестве, рождении детей, а также, когда в семье случается несчастье.

Молитва о возвращении любимого Пресвятой Богородице

«Матерь Божия, Пресвятая Богородица и Святые Угодники, Вы — единственная надежда моя, обращаюсь о любимом своем (имя), чтобы защитить от искушения и вернуть ко мне, рабе Божьей (имя). Возношу мольбу к Вам, чтобы воссоединить нас в единое целое перед Господом и людьми. Аминь.»

После прочтения молитвы необходимо трижды перекреститься и испить освященной воды.