Мужчины на одну ночь - для чего они нужны?

Представительницы прекрасного пола все чаще решаются на одноразовую интимную близость с мужчинами. Женщины уже давно стали более раскованными и не редко сами проявляют инициативу в этом плане, прибегая иногда к покупке услуг интимного характера. С какой целью они отдаются мужчинам на одну ночь?

Разгрузка: эмоциональная и физическая!

Каждая женщина воспринимает секс по-своему, как и мужчины. По этой причине для некоторых случайные сексуальные отношения – это возможность снять напряжение. Если у нее нет второй половины, почему бы ей «не склеить» кого-нибудь в ночном заведении.

Мужчина на одну ночь в этом случае является лекарством. С данным утверждением не согласиться невозможно, ведь оно подтверждено результатами исследования. Оно проводилось американскими специалистами (Корнельский и Нью-Йоркский университеты). Участие принимали больше 350 студентов, которые должны были вести интимный дневник. Записывали туда ощущения после интимной близости.

Результат просто поразил. Молодые люди, насладившиеся сексуальными связями на одну ночь, ощущали уверенность в себе. Они были более счастливыми по сравнению с теми, которые отказались от одноразового секса с незнакомцем.

Хочу новых впечатлений!

Есть люди, которые относятся к сексу, как к спорту или увлечению. Для них очередной сексуальный партнер – возможность получить новые ощущения. С постоянным партнером ведь не так интересно.

Меня не связывают обязательства ни перед кем!

Не все женщины хотят постоянных отношений, свадьбу, контактировать с друзьями и родственниками возлюбленного. Кому-то это не интересно, да и люди бывают не очень приятные.

В случае с одноразовым интимом всего этого нет. Получили удовольствие, а утром разбежались. Никто никому ничего не должен.

Лекарство от душевных ран

После расставания с любимым многие бросаются в новые отношения. Пусть и разовые, но, лишь бы забыться о прошлом. Такое «вышибание клина клином» эффективно не всегда по мнению психологов. Месть в виде секса с другим бывшему не понять. Вряд ли его это тронет до глубины души. Да и у девушки эмоции будут не самими лучшими.

Хочу и все!

Биологический фактор никто не отменял. Западными исследователями было установлено, что свыше половины сексуальных одноразовых контактов припадают на время овуляции у женщины. В этот период влечение у представительниц прекрасного пола самое сильное.

Сексолог-англичанин Р. Бэйкер говорит о существовании некого эволюционного механизма. Он считает, что именно это толкает женщину на одноразовый секс с мужчиной. Объясняет он явление тем, что при овуляции вероятность забеременеть самая высокая.

Также было выявлено, что изменяют женщины мужьям чаще в данный период МЦ. Новый партнер сильнее ее возбуждает и она быстрее достигает оргазма, что увеличивает шансы на оплодотворение.

Р. Бэйкер установил среди 5 тыс. англичанок 11% детей были рождены от секса на стороне. Большинство матерей сами об этом факте не подозревали.