Мягкие Шоколадные печенья за 12 минут

Ингредиенты : 

  • 125 г сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/4 лимонного сахара (или белого сахара)
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильной эссенции
  • 1 чашка муки
  • 3/4 стакана простой муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чашка молочного шоколада

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 160 ° C.
  • Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне (или в микроволновой печи) и дайте немного остыть.
  • Налейте масло в большую миску и перемешайте в сахаре до получения гладкости, сахар должен раствориться.
  • Слегка взбить яйцо венчиком или вилкой и перелить в сахарную смесь вместе с ванилью.
  • Просеять муку и разрыхлитель вместе в небольшую миску, а затем постепенно смешать до получения смеси сахара до однородной массы .
  • Закидываем шоколадную стружку.
  • Формируем печенье столовой ложкой .
  • Выпекайте в течение 12 минут или до золотистого цвета, затем выньте из духовки и дайте остыть в противне в течение 3 минут, прежде чем переносить на решетку, для полного охлаждения.