Приемы защиты от "сглаза"

Человек становится подвержен сглазу, когда его биополевая оболочка не выполняет функцию защиты. Под воздействием сильных отрицательных вибраций в ней могут образовываться деформации и дыры. Есть способы, помогающие защититься от чужого воздействия. Их основная задача – отразить удар или максимально ослабить его силу. Кроме того, каждому необходимо позаботиться о том, чтобы повысить свой энергетический потенциал.

Замыкание контура биополя

Самый простой прием защиты - перекрещивание рук или ног, когда приходится общаться с человеком, от которого исходит опасность. При этом замыкается контур биополя, не допускается его утечка или пробои.

Защита с помощью кольца

Способ 1. Большие и указательные пальцы обеих рук соединяют, образуя кольцо, три остальных пальца накладывают друг на друга.

Способ 2. С помощью большого и указательного пальцев правой руки образуют кольцо, которое вкладывают в ладонь другой руки. Затем, соединяют большой и указательный пальцы левой руки, образуя кольцо, и вкладывают его в ладонь правой руки. Такой цикл повторяют три раза. Это упражнение не только замыкает контур биополя, но и уплотняет его.

Зеркальная стена

Нужно представить, что со всех сторон вы окружены стеной, которая имеет зеркальную наружную сторону. С какой бы стороны на вас не нападали, энергетический удар будет отражен. Кроме того, нападающий сам пострадает от своего отрицательного воздействия, отраженного и усиленного зеркалом.

Защита с помощью яйца

Необходимо почувствовать свое биополе, представив его в виде яйца. Нужно уплотнить стенки биоэнергетической оболочки, которая станет похожа на яичную скорлупу. Однако ее цвет лучше сделать золотистым, голубым или оранжевым. Очень важно четко это ощущать.

Защита крестом

Следует окружить себя со всех сторон энергетическими крестами, расположив их вплотную к телу. Затем постепенно нужно отодвинуть от себя кресты на расстояние одного метра и почувствовать, как они укрепляются, образуя единое целое.

Существует много эффективных приемов защиты от чужого отрицательного воздействия. Однако чаще всего человек выбирает один или два, которыми постоянно пользуется. Главное – обрести уверенность, что недоброжелатели будут не в состоянии нанести энергетический удар, если вы защищены. Также необходимо помнить, что зло никогда не останется безнаказанным.