Самые безумные увлечения современной молодежи

1) Руфинг. Отважные, бравые парни в поисках новых ощущений залезают на высокие объекты, попутно фотографируя или снимая свои действия на камеру. Кто - то считает таких людей больными, другие считают их героями. Мало того, что это смертельно опасно для руфера ( человека, который занимается этим) , ведь высота объектов, на которые они залезают, могут достигать высоты 9 -ти этажного дома и выше, так еще и частенько грандиозный финал такой вылазки заканчивается в отделении местной полиции.

2) Сталкерство. Романтику такие люди ищут в заброшенных объектах своего города, иногда ездят компанией в целый рейд о заброшенным объектам, частенько оказывающимися бывшими военными складами и частями. Существуют и такие люди, которые совершают целое путешествие в любимое место фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. ЧЗО(Чернобыльская Зона Отчуждения), что чрезвычайно опасно.

3) Бейсджампинг. Если руферы забираются на крыши, чтобы полюбоваться видами, то эти смелые парни отправляются на высокие точки, чтобы спрыгнуть с них со специальным парашютом. Несмотря на подготовку и обмундирование, это является смертельно опасным увлечением. Одна неосторожность или ошибка может стоить человеку жизни.

4) Паркур. Многие видели этих парней, выполняющих акробатические упражнения в парках или просто на улицах, используя для своих трюков практические любое препятствие, стены или выступы. Это скорее может принести травму, чем смерть. Но для многих людей стали настоящими вдохновителями именно такие паркурщики, которые выполняют свои трюки на крышах города. Особенно эффектно выглядят видео, на которых парни совершают трюки прямо между крышами двух домов, все происходит с большой скоростью, ошибки в таких ситуациях могут стоить парням жизни.

5) Алкогольная эстафета. В некоторых фильмах показывают, как компания друзей приходит в бар и начинают пить по очереди, пока не останется один победитель. Обычно такое заканчивается рвотой, сильным похмельем, но героям весело и хорошо. Однако в жизни все не совсем так. Молодежь, чтобы показать свои силы, но сэкономить время, пьет огромное количество сильного алкоголя за один раз, а после делают вызов своим друзьям, которые, чтобы не потерять авторитет среду других, принимают вызов и пьют свою порцию. Употребление такой порции алкоголя может быть смертельно опасно для некоторых людей, ведь люди по - разному воспринимают одну и ту же порцию.