Поклонники на детских фотографиях не узнали Ольгу Бузову

Отец популярной российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой выложил в своем личном микроблоге снимки, на которых его дочка совсем юная. Тем самым он вызвал оживленный интерес у подписчиков.
На фотографиях угадывается только фигура знаменитости, а внешность совершенно другая по сравнению с теперешней Ольгой. Такое мнение выразили подписчики знаменитости. Пользователи Сети отреагировали на публикацию Игоря Бузова. "Даже не верится, что эта девочка в розовом купальнике станет Ольгой Бузовой! Фигура ее, а на лицо совсем другая. Смешная", — комментируют фолловеры. Микроблог отца известной дочери становится всё популярнее. И в этом есть заслуга Ольги Бузовой, которая успевает везде. И концерты, и съемки в "Доме -2", и даже новое шоу "Замуж за Бузову". Про шоу певица делится со всеми. "Это уже не секрет, этим летом я приму участие в шоу, где у мужчин будет возможность побороться за мое сердце. Кастинг уже идет", - поделилась звезда.
Как ранее сообщал "Российский Диалог", в одном из аккаунтов "Дома-2" в социальной сети "Инстаграм" появился короткий ролик под названием "Рома вернулся на поляну – и сразу к Бузовой". На кадрах, выложенных в Сеть, экстравагантная певица Ольга Бузова запечатлена в черном топе и красных широких брюках, танцующей перед смеющимся Романом. Когда же звезда заметила, что их снимают, она попросила прекратить запись. Напомним, исполнительница и ведущая популярного скандального шоу "Дом-2" Ольга Бузова возмутила своих фолловером дорогой одеждой.