Как правильно применять хоопонопоно?

Гавайская методика изменения себя и окружающего пространства, которая называется забавным словом хоопонопоно, на самом деле прекрасно работает на позитивные изменения. И самое главное - она не требует больших усилий.

Работа системы начинается с осознания:
«Мир начинается с меня».

Всё, что происходит с вами: ваши проблемы (внешние и внутренние), ваше окружение, с которым вы взаимодействуете, ситуации, которые вы притягиваете в свою жизнь – это всё ваша зона ответственности. На сто процентов. И потому, чтобы что-то изменилось вокруг, нужно менять и очищать себя.

В этом помогут четыре простые фразы, которые произносят, обращаясь к Творцу:

  • Я люблю тебя.
  • Мне очень жаль (Я раскаиваюсь).
  • Пожалуйста, прости меня.
  • Благодарю тебя.

Когда хоопонопоно наиболее эффективно работает?

Во-первых, метод помогает, как только почувствовали, что мир вокруг вас «какой-то не такой».

Мир – это наше отражение. Потому, если "вокруг одни дураки", начинать нужно с себя. Вспоминаем про стопроцентную ответственность за всё и четыре фразы хоопонопоно. Вперёд!

Также хоопонопоно поможет, если вас или ваших близких мучают психические проблемы, особенно различные депрессивные состояния: пессимистичный взгляд на мир, тревожность, стресс, отчаяние, гипертрофированное чувство вины, сомнения.

В случае работы с физическими заболеваниями постоянная работа методом хоопонопоно способна устранить негативные проявления. Правда, нужно помнить, что материальное тело поддаётся трансформациям очень медленно, поэтому важно запастись терпением.

Основные правила применения хоопонопоно

В любой технике важна регулярность. Хоопонопоно не исключение.

Подберите удобный для себя график и время: например, ежедневно по 10 минут на протяжении 7, 14 или 21 дня. Выбирайте график и время согласно своим внутренним ощущениям. Помните, что подобные рекомендации всегда условны. Ведь каждый человек уникален и для каждого существует персональный подходящий ритм.

Обязательно отслеживайте эмоциональное состояние, с которым проговариваете исцеляющие фразы. Даже, если начали с раздражением, постарайтесь в первые же повторы убрать негатив и выровнять эмоциональный фон.

Безусловно, стоит помнить и про технику безопасности при работе с энергетикой. Потому что гавайская система задействует не только ментальные, земные, но и космические энергии.

Подробнее прочитать о вариантах применения хоопонопоно, обсудить материал, задать вопросы можно в комментариях к этой статье.
Всем, поставившим "лайк" этой публикации, моя искренняя благодарность.
Подписывайтесь на Жизнь как творчество! Здесь интересно и легко.