Какие маги существуют

4 May

Продолжим знакомиться с категориями магов, которых можно выделить сейчас среди практикующих различные нетрадиционные подходы к жизни и саморазвитию.

ЭКСТРАСЕНСЫ

Высокочувствительные к тонким энергиям люди.


К ним в данное время можно отнести 88% детей, рождённых после 2012 года. Порядка 75% людей, рождённых после 1980-х. Среди тех, кто был рождён до 70-х, процент значительно меньше. К слову сказать, после 2020 года новорожденных детей с восприимчивостью к энергетике будет порядка 95%. Обусловлено это многими факторами, которые сейчас в предмет статьи не входят. 😉Итак, экстрасенсами мы называем людей, которые распознают энергии, могут ощущать влияние Высших сил, с развитой интуицией и способностями к работе со всеми телами человека (коих пока насчитывается семь), а также с чакрами. Правда, способности необходимо развивать в течение жизни, но не все это стремятся делать. А многие «забивают» воспринимающие каналы, отключаясь от экстрасенсорики на некоторое время или до конца жизни.

ЯСНОВИДЯЩИЕ


В эту категорию попадают примерно по третьей части процентов от всех групп экстрасенсов. К людям, которые «ясно видят» прошлое, настоящее и будущее, нередко обращаются за помощью в поисках пропавшего, в попытках выяснить проблемы в прошлом или выработать стратегии относительно будущего. Отличительная особенность ясновидящих — они видят только то, что Высшие силы им позволяют увидеть, и транслируют через личное преломление информации. Они чувствительны к энергии разного уровня, но трансформировать её, работать с ней могут лишь единицы из ясновидящих. Потому что их задача — сообщать информацию, давать пищу для ума тем, кто к ним обратился.

ЦЕЛИТЕЛИ

Узкая группа восприимчивых к энергетике людей, которые могут воздействовать непосредственно на физическое тело человека.


Это остеопаты, хиропрактики, рефлексотерапевты, мануальные терапевты, разного уровня и мастерства знахари, травники. Естественно, речь идёт не о тех, кто механически выполняет те или иные действия, а о тех, кто по-настоящему работает с телом и его энергетикой. Прежние целители, как правило, не выводили клиентов на разные уровни осознания причин появления болезней, что сказывалось на результатах лечения  и дальнейшем развитии человека. Поэтому в последний десяток лет ведётся перестройка этой категории «магов» для глубинной проработки с клиентами.

ПАРАПСИХОЛОГИ

Категория, близкая к ясновидящим, но более продвинутая, потому что работают не только к земными энергиями, но и теми, что гораздо выше. Они изучают взаимосвязи, взаимодействие Космоса и человека, проводят различные исследования, ищут объяснение необъяснимому и разъясняют непонятное. Их задача: преимущественно научный интерес, описательная работа по всем уровням. Некоторые из них могут заниматься трансформацией энергии, но если они начинают активно практиковать, то переходят в разряд биоэнергетиков.

РЕИНКАРНАЦИОНИСТЫ


Ещё более молодое, чем биоэнергетика, направление, которое занимается изучением инкарнаций Души. Сколько раз она приходила на Землю и зачем, какой опыт оказывает негативное влияние на текущее воплощение, как можно изменить настоящее и будущее, проработав проблемы прошлого… Много вопросов, копаясь в которых можно сильно увязнуть в проблемах, а можно притащить дополнительных. Вместе с тем при грамотном подходе реинкарнационика позволяет многое изменить в себе и своей жизни.

Продолжение следует.

Прочитать статью целиком или обсудить её можно в комментариях к этой статье.
Всем, поставившим "лайк" этой публикации, моя искренняя благодарность.
Подписывайтесь на Жизнь как творчество! Здесь интересно и легко.