72 subscribers

От этой книги все читатели плачут

Летом рукопись "Лукич" вышла в шорт-лист конкурса "Новый страт-2020", который проводило издательство "Animedia". И не смотря на то, что в финал книга не вышла, сейчас её можно приобрести на любой книготорговой площадке.

От этой книги все читатели плачут
До 2 октября на сайте Ридеро действует акция "Книга по цене читателя". Это значит, что вы можете взять книгу за любую цену. Обычно электронная версия стоит 280 рублей и в этом году повтора акции точно не будет.

О чем книга?

Лукич — обычный советский инженер. У него было всё: семья, работа, мечта о славе фотографа с мировым именем. Но жизнь лишает всего и даже самого себя. Долгие годы он живёт без цели, без любви, без мечты, не замечая намёков судьбы. Кажется, что надежды нет, но всегда остаётся последний шанс, где немаловажную роль сыграет умершая супруга героя.

Обложку с иллюстрацией, как обычно, рисовала и создавала сама. Многие оценили, назвав её цепляющей внимание.

От этой книги все читатели плачут

Отзывы читателей

Удалось за всё время чтения провести свою параллель с каждым из героев, что говорит о психологичности, натуральности героев.

Прочитала на одном дыхании. Мне очень понравилась история. Спасибо автору за эти выходные, которые провела с книгой.

Мне было интересно читать. Я когда читала, все время представляла, как рождались эти предложения в голове у автора. А потом я начала читать мысли Галюни и все чувствовать. Потому что многое такое прошла. И о многом ТАКОМ думала вообще. Спасибо, Света, за прекрасные два вечера.

Читайте книгу Лукич на Литрес, Ридеро, Амазон или других книжных площадках! Буду рада отзывам и оценкам, репостам и рекомендациям.