Откуда крысы мутанты в московоском метро. Рассказывает машинист

Постоянно задают вопрос с просьбой рассказать о мышах-мутантах в московском метро.

Наконец-то я решился написать об этом.

Раньше я пытался переубеждать людей, чтобы не прививать им боязнь к московскому метро.

НО сейчас решил все-таки не делать этого. Почему?

В постоянных попытках переубедить людей, я для себя понял, что разрушаю их веру. Неинтересно просто передвигаться по бетонному туннелю в металлической коробке из точки А в точку Б. Всегда хочется верить, что ты спускаешься в исчадие ада, преодолевая препятствия и что там за окном в темноте есть некие существа, которые могут принести тебе зло. Вагон подъезжает к станции, вы выходите, и поднимаетесь наружу и чувствуете, что победа за вами. Вы спаслись и не встретили с подземным чудищем в метро.

Я думаю, основным источником таких баек и являются сами машинисты, довольно скучная работа, но если придать ей мистики, то все станет гораздо интереснее. Профессиональная деформация мозга приводит к все новым и новым чудищам московского метро.

Поэтому сейчас я изменил свое отношение к этому и спокойно могу рассуждать часами о том, сколько зубов у мутирующей подземной крысы, или насколько ядовитым является мышозмей?

Я соглашусь с тем, что много мистический вещей все-таки происходит в подземном метро, о них я еще расскажу в следующих статьях. Но мышей-мутантов за 15 лет моей работы не приходилось ни видеть, ни слышать (от сотрудников метрополитена).

Надеюсь статья вам была полезной! Чтобы больше знать про железнодорожный транспорт подписывайтесь на канал и ставьте лайк! И ваш поезд никогда не уйдет!