Пять самых распространенных мифов о любовницах

13.07.2018

Любовницы часто имеют плохую репутацию. Их считают ужасными манипуляторами, которые не перед чем не остановятся, чтобы получить мужчину которого хотят. Фильмы и книги превратили их в злодеек, с великолепными фигурами, которым не свойственны чувства и эмоции.

Но эти представления не всегда верны, а точнее в реальной жизни все по другому:

 1. Любовницы всегда выглядят лучше и моложе жены.

Такие фильмы, как «Другая женщина», показывают нам, что любовницы выглядят как Кэмирон Диас или Кейт Аптон, но в жизни это не так. Любовницами оказываются обычные среднестатистические женщины, без особой внешней привлекательности, блестящей карьеры... Успешные женщины не тратят время на любовные треугольники.

2. Существует определенный "тип" женщин, которые могут быть любовницами.

Абсолютно любая женщина может стать любовницей. У каждого человека свои моральные принципы и многим они не позволяют стать разлучницей. Но очень часто женщины даже не знаю о наличии законной жены у мужчины, со временем они влюбляются и вынуждены согласится на эту роль.

3. Их всегда содержат мужчины

Это еще один из стереотипов, который навязал нам кинематограф. Чаще всего они сами себя содержат и сами о себе заботятся. Мужчины не очень любят инвестировать в женщину, с которой нет будущего.

4. Они не любят

Любовница - это не всегда праздник и веселье. Очень часто они искренне любят мужчину, постоянно испытывают ревность и напряжение. Многие любовницы признаются, что постоянное чувство вины, ревности привело их к хронической депрессии и эмоциональной пустоте.

5. Они плохие люди и "падшие" женщины

Это далеко не так. Мы не можем выбирать кого любить, а кого нет. Очень часто они такие же жертвы "мужской манипуляции", как и жены.

Если вам понравилась моя статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ

Читайте также:

7 секретов идеальной любовницы. Чему стоит научиться?
Интимные проблемы в браке? 5 способов решения
5 НЕИЗВЕСТНЫХ ФАКТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА ВАШУ БЛИЗОСТЬ