Меладзе представил новую солистку «ВИА Гры»

Оставившую группу Мишу Романову заменила артистка из Санкт-Петербурга Ольга Меганская

К группе «ВИА Гра» официально присоединилась новая солистка. Оставившую коллектив Наталью Могилец, или Мишу Романову, заменила 26-летняя артистка Ольга Меганская.

О новой солистке «ВИА Гры» официально объявил продюсерский центр Константина Меладзе. Известно, что девушка увлекается музыкой с самого детства. За ее плечами музыкальная школа, а также высшее образование по специальности «преподаватель истории и английского языка». В настоящее время Ольга обучается в Ленинградском колледже культуры и искусств на эстрадном отделении, но ради участия в группе ей придется взять академический отпуск. Как призналась Меганская, ее могут отчислить из учебного заведения, но она рассчитывает, что отпуск оформить все же удастся.

О своем решении покинуть «ВИА Гру» Миша Романова заявила в конце марта. Поклонники заподозрили, что 27-летняя певица уходит из-за ссоры с другими участницами коллектива — Анастасией Кожевниковой и Эрикой Герцег. Романова эти слухи решительно опровергает. Возможно Миша решила прервать профессиональную деятельность, так как готовится стать матерью.

Миша выступала в составе группы с 2013 года, после того как вместе с Герцег и Кожевниковой победила в финале шоу «Хочу в ВИА Гру».