Как мы ходили в "телек"

По моему личному мнению - ребенок должен увидеть все и выбрать из того, что ему понравится. А значит если есть возможность поучаствовать в телепередаче, значит надо идти туда, какая бы тема не была.

Т.к. ребенка после онкологии переболела абсолютно всеми возможными болезнями, тем для передачи о здоровье у нас предостаточно, но нас позвали рассказать про глисты и значит мы про них расскажем .

Маринка была в восторге - она подпрыгивала на месте и хохотала, очень старалась выполнить все, что ей велели и истово радовалась всему происходящему.

Я очень старалась не тупить, но отчаянно тупила, как делаю каждый раз, когда решаю так не делать. Меня спросили о глистах, но я почему-то начала рассказывать про вырезанную почку, как я это умею - с шутками и смехом в самых неподходящих местах этого чудесного повествования.

Но в общем все было очень мило - нас поили чаем с конфетами, меня гримировали и только один раз спросили про моих личных глистов. Жизнь меня к такому не готовила и я быстро с темы спрыгнула, к чему отнеслись с пониманием и в дальнейшие расспросы не вдавались.

Оказывается до нашего приезда съемки длились уже 12 часов, но не смотря на то, что мы с Маринкой отчаянно тупили все были очень милыми и даже не били нас.

В общем нам очень понравилось и я поставила галочку в графе "отвести ребенка на телевидение".

Ну и фото глистов напоследок