Джона Макафи пытались убить

В СМИ появилась информация, о том, что создателя MGT Capital Investments и известного криптопродвиженца Джона Макафи отравили. Двое суток Макафи находился без чувств, а 22 июня пришел в сознание, о чем сразу сообщил своим подписчикам и поклонникам в Twitter.

«Всем кто думает, что меня легко убить, отвечу, что они ошибаются. Я вернулся, и снова в строю», — сказал Д. Макафи.

Криптоэнтузиаст выложил в сети довольно жесткое и зловещее сообщение непосредственно для самих преступников, совершивших на него покушение.

«Очень скоро вы лично почувствуете, что означает настоящий гнев. Мне известны ваши имена, и поэтому лучше бы вам не попадаться мне на глаза, а просто исчезнуть», — пригрозил Макафи.

Напомним, не так давно, Роджера Томаса Кларка, которого многие знают под вымышленным именем Variety Jones, а также под псевдонимом VJ, выслали из Таиланда, и экстрадировали в США, для того, чтобы судить за предполагаемое содействие мошенническим действиям даркнет-маркетплейса Silk Road.

Следствие считает, что именно VJ подтолкнул Росса Ульбрихта заказать убийство Кертиса Грина, задержанного ФБР администратора компании Silk Road.

Источник: https://bitcoinnews.ru/novosti/dzhona-makafi-pytalis-ubit/