Hydro-Quebec намерена реализовать 500 МВт электроэнергии майнерам

Известная общественная компания Hydro-Quebec, занятая в сфере энергетики, официально представила свои планы, в рамках которых предусмотрены варианты формирования специальной структуры. Ее основной задачей станет работа с криптовалютными майнерами. В случае одобрения данного проекта будет создан профильный процесс отбора, при помощи которого Hydro-Quebec получит возможность проводить распределение 500 МВт от общей мощности между несколькими майнинговыми фирмами.

В официальном заявлении, опубликованном на минувшей неделе, было указано, что коммунальное предприятие приняло это решение с целью обеспечения возможности для компаний подавать заявки. Hydro-Quebec будет рассматривать их с позиции потенциала для открытия новых рабочих мест для общей экономической выгоды города Квебек. Hydro-Quebec в настоящий момент предпринимает попытки к скорому решению подобной проблемы, что является предметом моратория на новые разрешения, которые были выпущены в первой половине текущего месяца и указывают на «беспрецедентный спрос.

Дополнительно компания намерена ввести существенные ограничения на фактическую мощность, которую майнеры криптовалют могли бы использовать в течение этого года, что поможет освободить власть для ряда других клиентов. Подобная озабоченность стала основой для большого числа споров, которые наблюдаются в США между майнерами, региональным руководством городов, местными жителями.

Официальные представители учреждения говорят о том, что проведение экономического анализа обеспечивает поддержку для клиентов, которые намерены в максимально короткий срок приступить к управлению объектами. Дополнительно Hydro-Québec может предварительно потребовать, чтобы такие клиенты снизили текущий уровень потребления энергии, к примеру, до 300 часов в год с целью равномерной подачи электроэнергии всем клиентам, что крайне актуально в зимний период.

Источник: https://bitcoinnews.ru/novosti/hydro-quebec-namerena-realizovat-500-mvt-elektr/