Компания Ripple сообщает о новой инициативе для создания экосистемы XRP

15.05.2018

Ripple собирается продолжить развитие собственной финансовой империи, что подтверждается официальным запуском Xpring. Инициатива представляет собой инвестиционную систему, которая будет обеспечивать поддержку финансирования предпринимателей с применением XRP и XRP Ledger. Платформа Ripple представляет собой систему расчетов в реальном времени из города Сан-Франциско, а также специальный обменник криптовалют в конфигурации с сетью денежных переводов.

О введении новой инициативы Xpring уже сообщили представители компании. Ожидается проведение инвестиций, приобретение и предоставление профильных грантов проектам и компаниям, которые осуществляются проверенными предпринимателями и представителями рынка.

В официальном заявлении от компании указано, что, являясь ключевым источником кодовой базы для XRP Ledger и владельцами большей части токенов XRP, компания часто сталкивается с вопросами со стороны разработчиков и предпринимателей касательно возможности обеспечения поддержки проекта. Система представляет собой одну из немногих блокчейн платформ, которая стремится к разным вариантам применения технологии, рассматриваются все варианты поддержки и сотрудничества с предпринимателями. Дополнительно компания обратилась за помощью к Итану Берду, который является экс-директором Facebook Developer Network. Теперь он занимает пост старшего вице-президента программы Xpring.

Источник: https://bitcoinnews.ru/novosti/kompaniya-ripple-soobshchaet-o-novoy-initsiativ/